Alabardero Catering es la división del Grupo Lezama encargada de ofrecer servicios de elaboración, suministro y servicio de comida para grandes eventos, celebraciones de todo tipo y colectividades.

Alabardero Catering nació en la década de los 90 y a día de hoy tiene capacidad de producción a nivel nacional y finaliza el producto en destino, lo que garantiza una alta calidad del producto y del servicio.

Desde sus orígenes, Alabardero Catering ha sabido dar respuesta a todas las demandas de su entorno, y como consecuencia de pertenecer a un grupo empresarial de carácter social, pone en el centro de su actividad el valor de las personas y del medio ambiente. Por eso, el equipo de profesionales que forman parte de esta empresa dirigen sus esfuerzos a cumplir con las expectativas del cliente, así como de todas aquellas personas que intervienen en el proceso productivo de sus servicios.

Esto ha sido, es y será siempre posible gracias al fuerte compromiso que Alabardero Catering tiene con respecto a la mejora continua de procedimientos y la búsqueda constante de la excelencia. Es por ello que la Dirección decide la implantación de un sistema integrado de gestión de calidad y medio ambiente, en base a las normas ISO 14001 y 9001, respectivamente en el que se adopta como principio básico el cumplimiento de los requisitos legales, normativos y reglamentarios que sean de aplicación en materia ambiental y de calidad.

La apuesta por la excelencia del servicio ofrecido del Alabardero Catering es firme y decidida. Esta responsabilidad le obliga a disponer de los medios, instrumentos y herramientas necesarias para medir la satisfacción de los clientes e incrementarla continuamente proporcionando un servicio de máxima calidad y con mínimos efectos ambientales. Las acciones que destacan en este ámbito son, por ejemplo, la apertura a la recogida de quejas y sugerencias que se puedan generar durante la prestación del servicio.

De igual manera, Alabardero Catering toma como referencia la Agenda 2030 sobre el Desarrollo Sostenible que la ONU aprobó en 2015 y actúa en consecuencia haciendo propios los 17 ODS. En lo relativo al aspecto medioambiental, se han implantado medidas para la prevención de la contaminación apostando por producto de temporada, de KM0, trabajando con proveedores que a su vez implementen su compromiso medioambiental, utilizando materiales biodegradables, vigilando el desperdicio de recursos, la gestión de residuos y la defensa delos procesos de economía circular, así como cualquier otro compromiso que surja en el ejercicio de nuestra actividad.

Alabardero Catering es una empresa innovadora, dinámica y cuyos profesionales ponen al servicio de clientes y de todas las partes interesadas una dilatada experiencia acumulada durante años y respaldada por la excelente trayectoria del Grupo Lezama, centrado en la gestión del talento y la formación continua de todos sus miembros. Ello se refleja en el planteamiento de los Objetivos de Calidad y de Medioambiente enfocados a garantizar la máxima excelencia ante el cliente y la mejora en la gestión ambiental de toda la organización en cualquier de sus niveles.

La misión de Alabardero Catering es la prestación de servicios de catering, lo que incluye la producción y distribución de comida y bebida, respetando al máximo seis pilares fundamentales: calidad, innovación, producto, servicio, sabor y tradición.

La visión de esta empresa es la de convertirse en un referente nacional e internacional de servicios de catering y excelente gestión hostelera proyectando siempre y en todo lugar la cultura gastronómica española.

En consecuencia, Alabardero Catering se compromete a:

  • Disponer de los medios necesarios para medir e incrementar continuamente la satisfacción de sus clientes, cubriendo sus necesidades y expectativas de todas las partes interesadas.
  • Cumplir con los requisitos legales y reglamentarios, así como cualquier otro requisito que la organización suscriba.
  • Desarrollar y aprovechar el potencial humano de su plantilla, como el Grupo Lezama viene haciendo desde 1974. Es voluntad de Alabardero Catering configurar plantilas estables y capacitadas, disponiendo para ello de todos los recursos que sean necesarios.
  • Gestionar y mejorar continuamente los procesos, a través de la sistematización, el análisis y la mejora de los mismos.

Dicha política se implementa en todas las actividades de la organización, se comunica a todas las partes interesadas y es de obligado cumplimiento por parte de los recursos involucrados en los procesos.